베비*스 이유식에서요 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베비*스 이유식에서요
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-01 14:59:22 조회: 1,180  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

쌍둥이 키우는 아빠인데요.

외출 시 편하게 이용하려고 간편이유식 제품을 샀습니다.

12개월 대상 한우와 두부, 청경채 들어간 제품이네요.

지난 주말 이유식에서 조금 큰 건더기가 있길래 애들 먹는거에 왜케 큰 건더기가 있지 하면서 봤더니,

고기가 너무 커서 안 익은것처럼 빨갛게 되어 있고,

맛을 봤더니 정상적이지? 않은 이상한 향이 나더라구요.

애들 먹이는 거라 바로 빼고, 옆에다 뒀는데 계속 찝찝하기만 하네요.

회사 측에 문의를 해봤더니,

120도가 넘는 온도에서 10분?이상 가열을 했기에 안 익었을리가 없고,

단백질 성분으로 인하여 색이 빨갛게 보일 수 있으나 정상이라고 하지만..

다소 강한 향이 나는 것과 정말 안 익은것처럼 붉게 보이기에 찝찝하기만 하네요.

제품을 가지고 있냐고 하길래 그냥 바로 버렸더니 다음부터는 잘 보관하고 이야기 달라고 하네요;;;

혹시 저처럼 간편이유식 활용하는분 있으시면 먹일때 조심히 먹이시는게 좋을 것 같아요.
최근 맥도널드에서도 패티가 덜 익혀져서 이슈가 되었던것처럼..

언제 어디서 우리에게 어떤 일이 생길지 모르는것 같습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

스타필드 가서 가끔씩 이유식 사먹였는데 자세히 봐야겠네요
역시 힘들지만 직접 만들어 먹이는게 최고네요 ㅠㅠ

0 0

맞아요 외출할때 간편해서 사먹였는데, 역시 엄마가 직접 해주는 이유식이 최고죠~

0 0

누가봐도 안익은거처럼보이긴 하겠네요..

0 0

근데 더 문제는 먹었을때 이상한 향? 화학냄새? 가 난다는 것이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기