아기체육관 쏘서 점퍼루 이런거. > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아기체육관 쏘서 점퍼루 이런거.
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 13:31:50 조회: 1,148  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안사도되요!!

대여도 필요없습니다.

없으면 안써요 진짜

정말

국민씨리즈  라고 불리고 팔리는데 사용기간이 3개월도 안되는것들은 사야하는지 고민하지마시고

안사시면됩니다.

!!

블로그엔 대부분 광고라서..

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 진짜로 가격에 비해서 쓰는 기간이 너무 짧죠
서울시에 장난감 빌려주는 동사무소가 여러군데 있으니 찾아보세요

1 0

네 무료 빌려사용하는거면 상관없어요 ㅋㅋ

0 0

집근처 찾아보는것도 좋은방법이군요 ㄳ합니다. ㅋㅋ

0 0

중고로 사서 그가격 그대로 팔면되요 ㅎㅎ
잠깐이지만 그래도 재밌게 노는 아기보니 잘 샀다는 생각도 들더라고요.
물론 진짜 잠깐만 놉니다 ㅋㅋㅋ 그래서 한달도 못쓰고 다시 팔았죠

1 0

중고 깨끗한거 사서 파는것도 좋은방법이네요~ ㅎㅎ

1달도 사용못하나요?

0 0

울집아들내미는 첨에만 좋아하고 잘 타더니 몇일만에 흥미를 잃은건지...
태우면 울고불고 난리칠때도 있고 잘 놀때도 있고 해서 그냥 팔아버렸어요 ㅋㅋ
물론 집이 좁아져서 판것도 없지않아 있네요... 집 공간을 너무 많이 차지해요 ㅠ

1 0

공간차지가 가장 심각한것같아요.. 1평에 100만원도 넘는건데.. 그공간을 ..

0 0

ㅎㅎㅎ 아빠들은 안사고 싶지만,

엄마들이 원하네요~

저도 사고, 선물받아서 쓰다가 중고로 팔았습니다.

잠깐씩 놀지만 그 잠깐의 자유라도 얻을 수가 있긴해요 ㅎㅎㅎ

0 0

별로 안쓸거 알고 있습니다..

웃는모습 한번을 보기 위해..

그리고 자기 만족이지요.. 분명 좋아 할거다..

애기가 좋아 하겠지...

그러면서 또 삽니다..

0 0

저게 필요한 시기의 아기가 놀꺼리가 너무 없어서 있는게 좋다에 한표 입니다.
아기체육관은 비싼편이 아니라 선물로 들어왔고
쏘서는 대여해서 현재 사용중이고 점퍼루는 대여할지 고민중입니다.

중고 사고 , 팔고 직거래도 좀 귀찮고 새거 사기에는 돈 아깝고 해서
그냥 대여 받아서 세척한번 하고 쓰게 합니다.
첫째라 그런지 조금이라도 즐거워하면 그런돈은 얼마든지 쓸수 있을꺼 같은기분에 카드 막 긁고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

남자애라면 그 넘치는 에너지를 발산시켜줄 무언가가 필요해요..
6개월때부터 한 6개월간 점퍼루 잘 사용했어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기