출산 전인데 목튜브 샀어요 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출산 전인데 목튜브 샀어요

유기농매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-24 09:50:28 조회: 1,227  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

타카페보니깐 스위마바 세일한다고해서삿네요
욕조에서 50일후에 시켜주면 좋을 것 같아서요
근데 목튜브 싸게봤는데 꽤 하네요
이무 소재나 신생아한테 끼울 수 없으니 ㅎㄷㄷ
육아용품넘비싸요
내년 1월 말 출산인데 너무 미리샀는 것 아닌 가 싶다가도 그냥 세일할 때 샀어요 중고가도 만오천원 적혀있기래요
러버덕이랑 물온도계도 같이 구입했네요
러버덕 귀요미

추천 1 반대 0

댓글목록

일찍부터 해주면 좋아합니다.
저흰 너무 늦게 시작을...

1 0

50일 정도 부터 할 수 있따고 하던데 그때부터 해줘야겠네요 ㅎㅎ 너무 귀여울 것 같아요 ㅎㅎ

0 0

물온도계 처음인 필요하구요 쓰다보면.. 이제 내손이 온도계가 됩니다.! ㅊㅊ  ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기