어린이 화장품 추천 좀 해주세요. > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어린이 화장품 추천 좀 해주세요.
ROTERA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 13:27:50 조회: 1,417  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

어떤거 사주면 좋을까요?

크리스마스 선물 사려고 검색하다가 찾아보니까 

어린이 화장품 색조같은게 많이 나오더라구요.

안 그래도 제꺼 화장품 자꾸 바를려고 해서 립밤이나 하나 사줄까했는데,

기왕이면 색깔 나는거 사줄까 싶기도하고 

이런거 사줘도 될까 모르겠네요...

지금 뿌띠슈라는 브랜드에서 할인도 하고있어서 사볼까 싶기도 한데, 검색해보니까 브랜드가 많더라구요.

슈슈페인트, 블루독, 뿌띠슈 등등 많던데 써보신분계세요?

추천해주실만한 브랜드가 있나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

뿌띠슈 는 처음들어봐요.  프리미에주르 ㅊㅊ 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기