육아템 사모으다보니 지출 장난 아니네요 ㅎ > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

육아템 사모으다보니 지출 장난 아니네요 ㅎ

조카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-25 12:19:48 조회: 1,097  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

하나,둘 사모으다보니
가랑비에 옷 젖는줄 모른다고
지출이 장난이 아니네요...

우리아이 쓰는건데 좋은거 해줘야지 하다가도
마치 시계 방수 100m처럼
살면서 한번이나 쓰일까 하는 기능때문에
더 비싼 제품 사야하나 하는 회의감이 문득 드네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 비싼거 많이 안삿는데.. 공갈꼭지부터  비싼거 구입하는분들은 엄창 나더라구요. ㄷㄷ 저는 기저귀도 대충 딜뜨면 적당한거 구입합니다 ㄷㄷ

0 0

제껀 하나도 산게 없는데 카드값을 보면 가끔 놀래요. 다 애기껀데 비용이 장난이 아니예요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기