아이 용품 시기 지난것들 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이 용품 시기 지난것들

세그루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-28 22:59:38 조회: 1,072  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어떻게 처분하시나요

이게 새거면 남들 주거나 팔기라도 하겟는데

버리기엔 아깝고 남들 그냥 주자니 욕먹을까봐
애매한 것들인데 카시트라던지 유모차
애들 사이즈 지난 기저귀. 애기용 보리차
일일이 팔려니까 시간만 잡아먹는것같고
돈도 얼마 안될것 같아서요.
유아용 옷은 애들이 금방 크니까 게다가
년년생 쌍둥이라서 버리기는 좀 많아 아깝기도.
다른집 애 주기도 좀 애매한것 같아서요.
기분나빠할수도 있고..

추천 0 반대 0

댓글목록

울 와이프는 맘카페에서 다 나눔 하더군요.
기냥 주는건데 받으시는 엄마분들이 과일이나 우유, 커피 이런거 항상 주시고 ㅎㅎ
좀 금액이 나가는건 맘카페에서 팔던가 아니면 벼룩시장에 나가서 다 팔고 오고요.

0 0

네 그러면 좋은데 와이프도 저랑 비슷한 스탈인 것 같아서 집에 물건만 쌓여감..
저희도 여기저기 얻어온건 많아서 거부감은 없는데
남들 줄려니까 이게 또 다른 얘기네요 ㅎㅎ

0 0

잘 닦아서 팔아요 저가에~

0 0

저는 상태 좋은건 팔기도하고 아파트 카페에 무료나눔으로 드리고있어요.
부피큰건 버릴래도 돈이라서

0 0

주변에 나눠줘요

0 0

무료라면 다들 달려들걸여~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기