배스킨라빈스 쿼터 아이스크림, 스벅 아메리카노 기프티콘 등 이벤트 해요 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림, 스벅 아메리카노 기프티콘 등 이벤트 해요

thinkyoucf…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-01 13:24:08 조회: 1,235  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

아직 회원수가 많지 않아 당첨 확률이 아주 높답니다.^^

https://cafe.naver.com/igmom

이벤트 기간 : 2019년 3월 1일~3월 31일
이벤트 발표 : 2019년 4월 9일

1. 인스타그램 팔로우 이벤트

빛나는 일기맘 인스타 : @ ilgimom  

응모방법: 하나, '빛나는 일기맘' 인스타를 팔로우한다

둘, 팔로우 이벤트 게시글에 ♥좋아요 클릭!

셋, 게시물에 [참여완료]+응원댓글달기

응모완료!!

+ 친구소환 or 리그램은 당첨확률 up!
(응모번호를 2개 넣어드려요~^^)

당첨인원: 5명

선물: 배스킨라빈스 파인트 아이스크림 기프티콘

*당첨자 추첨 프로그램으로 공정하게 선정

(동영상으로 공개할께요~ ) 

2. 나는야 뉴페이스~! 
응모방법: 기간동안 '빛나는 일기맘'까페 회원으로 가입하고

가입인사란에 인사를 남겨주세요.

당첨인원: 5명
선물 : 자일리톨 기프티콘

*당첨자 추첨 프로그램으로 공정하게 선정

기간동안 가입인사 남긴 순서대로 순번을 정해 프로그램에 입력.

(동영상으로 공개할께요~ )

3."도전! 일기맘 활동왕"
응모방법: 기간동안 가장 많은 게시글을 작성해주신 분.

당첨인원: 3명
선물: 배스킨라빈스 쿼터 아이스크림 기프티콘 

*네이버 통계에 따른 순위적용

*동점자 발생시 해당 회원들에 한하여

당첨자 추첨프로그램으로 공정하게 선정
*각 게시판 연속글 2개까지 허용
*하루에 사진없는 게시글은 10개로 제한

*3번이상 불편활동이 접수된 회원님은 당첨대상에서 제외됩니다. 

4. "댓글왕! 소통여왕!"
응모방법: 기간동안 가장 많은 댓글을 작성해주신 분.

당첨인원:3명

선물 : 스타벅스 아메리카노 기프티콘

*네이버 통계에 따른 순위적용

*동점자 발생시 해당 회원들에 한하여

당첨자 추첨프로그램으로 공정하게 선정
*성의없는 복사멘트, 스티커만 있는 댓글등은 자제부탁드려요. 

*3번이상 불편활동이 접수된 회원님은 당첨대상에서 제외됩니다. 

5. '예비맘/유아맘' 모여라~!
응모방법: '빛나는 일기맘' 까페 내

'예비맘/유아맘' 카테고리에

예비맘과 유아맘들에게

유익하고 재미있는 글을 올려주세요.

기간동안 조회수, 좋아요 가

가장 높은 글을 써주신 6분께 선물을 드려요.

당첨인원: 최다 조회수-3명, 최다 좋아요-3명

선물 : 스와들 블랭킷

* 예비맘/유아맘에 관련된 이야기만 응모대상이 됩니다.

카테고리에 적합하지 않은 이야기는

알맞은 카테고리로 이동됩니다.

* 1,2번은 중복당첨 가능/ 3,4,5번은 중복당첨 불가.

(3,4,5번중 당첨되신분들도 1,2번중 하나는 당첨가능하다는 말씀!)

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기