베이비 페어 가려고 하는데요 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베이비 페어 가려고 하는데요
P_Lho
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-13 21:23:27 조회: 1,153  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

다음주 베이비 페어 가려고 하는데 

어떤거 준비하고 공부해서 가야 하나요 ㅠㅠ

첫애라서 다 아는게 없어서 ㅠㅠ

추천 부탁드립니다!!

추천 0 반대 0

댓글목록

딜바다 육아포럼은 활동이 없네요 ㅠㅠ

0 0

베페가 업체들 홍보가 아닌 컨벤션센터들의 수익모델이 되면서 잘안가게되더라구요.
특가상품이라고 매대에 따로 나와있는거 보시고
인터넷 가격 검색해서 따로 메모하셔서 현장에서 비교해보시고 구입하세요
카시트랑 유모차를 많은 메이커 별로 체험?할 수 있는게 장점이라면 장점인데 베페라고 싸지도 않아서...
체험상 출산후 필요한건 그때 그때 주문하는게 더 나은거 같아요
너무 부정적으로 답글단것 같은데
구경 잘하시고 오세요 ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기