어린이날 선물로 고민이 시작되었네요. > 육아포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어린이날 선물로 고민이 시작되었네요.
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

5월과 12월이면 아이들 선물로 매번 고민 되는 시간이네요.

남자 아이 세명에게 줘야 하는데,(6살, 4살, 4살 남아네요)

셋다 똑같은 주자하니 큰애한테 미안하고,

큰애 따로, 쌍둥이 따로 하자니 큰애가 쌍둥이것까지 모두 쓱~ 해버리고~

큰애가 좋아하는 캐릭터와 쌍둥이 동생들이 좋아하는 캐릭이 조금씩 다르니

셋다 다른거 하면 모두 큰애가 쓱~~ 해버리고

하.. 고민입니다.

집에 자동차만 100대는 족히 넘는것 같은데 또 보고 있는게 자동차네요.

다행인건 이제 공룡은 조금 지난것 같긴 하네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

남자애 셋 ㅎㅎ 고생이 많으시겠어요~~ 저흰 다섯살 남매 쌍둥인데 저도 고민이많네요~

1 0
아직 딸랑구는 돌이 안되서 그런 개념이 없어 그나마 다행이에요~ ^^
장난감으로 계속 보다가 우산과 가방으로 할 것 같네요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기