미마지기 휴대용유모차 구매했어요~ > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미마지기 휴대용유모차 구매했어요~
윰닝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-24 23:07:03 조회: 1,776  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

구매후 후기 몇글자 적어볼게요 ~

디럭스사용하다가 무게감있어 오래쓰는 휴대용유모차 알아보고잇엇어요

일산 킨텍스 베이비페어가서 다른 브랜드 아기 태워보고 제일 안정감있는 미마로 구매했어요

가격은 나가지만 홀딩이나 안정감은 최고인거같아요

장점- 다른브랜드의 휴대용은 의자를 끈으로 조절해야하는 불편함이있는데 미마는 디럭스처럼 뒤에 판 누르면 되요

아이를 안태우면 옆으로 흔들리는데 미마는 그런게없었어요

단점이라면 다른 휴대용보다 아주 조금 무겁다는 그래밧자 7.8키로지만용

디럭스도 무거워서 금방 적응 될거같아요 ~

휴대용 유모차 알아보고 계신분들은 미마지기 한번 알아보세요 좋아요!

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기