문제집 어떤거 사주시나요??? > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문제집 어떤거 사주시나요???

너때문에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-20 12:55:21 조회: 1,517  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

방학이 또 길어져서 지금 아무것도 안하다 싶이해서요
더 봐줘야할거같은데
어떤게 좋을까요 초등저학년인데
국어 수학위주에서 연산이랑 독해를 아님 사고력이랑 어휘력 이런거 더봐줘야할지 궁금합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

전직 국어학원직원입니다.
초등학생이시면 동아출판에서 나온 초고필 시리즈를 추천 드립니다.

0 0

감사합니다 처음 들어봤는데 검색해봐야겠습니다

0 0

초등학생이라면 미리 책을 많이 읽혀두길 바랍니다.

중학생부터 내신대비를 미리한다는 생각으로 하셔야 나중에 지문 읽을때 문제가 없을것이기 때문이에요.

0 0

정말 감사합니다
더 신경써야겠어요 읽고 어떤식의 독후활동을 하는게 좋을까요?? 첨이면 그냥 생각나는 장면 그림그리기 그런거하면좋을까요???

0 0

독서 논술학원을 보내는게 좋긴 한데 상황이 상황이라 가능하면 초등권장 독서같은거 찾으셔서 읽히길 추천드려요.
6학년일 경우에는 중학생 학습준비한다는 생각으로 중1교과서에 실린 문학작품 추천드립니다.

0 0

아직 저학년이라 도서추천된거 위주로 많이 읽혀야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기