곧 18개월 되는 아이 장난감 추천부탁드립니다.. > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

곧 18개월 되는 아이 장난감 추천부탁드립니다..

지연지아아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 23:25:55 조회: 853  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요 조금 있으면 18개월 되는 여아 아빠입니다...

아기가 러닝홈도 지겨워하고 뭐 집에 특별한 장난감이 없는데.. 좀 사줘야겠어요...

너무 심심한지 혼자 박수치면서 집안을 돌아댕기네요...

이맘때쯤 잘 갖고 놀만한 아이템이 뭐가 있을까요?

장난감 추천 부탁드립니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

미끄럼틀 높은거나 트램폴린 퓨처북...
그맘때쯤엔 주방놀이 잘 가지고 놀아서 주방놀이 세트 사줬구요.. 친정에서 전자렌지,가스렌지 장난감 사줬더니 그거 가지고 잘 놀았어요.(남아)

0 0

오오오 새로운 장난감들이군요!!
답변 감사합니다 알아봐야겠군요 ㅎㅎ

0 0

뽀로로펜 추천 합니다.ㅎ

0 0

앗 뽀로로펜 검색좀 해봐야겠군요

장난감의 세계는 방대하군요 ㅎ

0 0

뽀로로자동차, 그렸다 지울수 있는 드로잉장난감, 피셔프라이스 춤추는 로봇, 홈플러스표 레고, 파티세트(케잌, 다과용), 스텝2 싱크대 주방놀이 등 // 이상 19개월 딸래미가 주력으로 잘 가지고 노는 장난감이네요 ㅎㅎ

0 0

추가로 이번에 유모차형 세발자전거(삼천리자전거) 사줘서 퇴근후 태우고 아파트 한바퀴 도는데 정말 좋아해요! 그런데 이게 가격이 사악해서 ㅋㅋㅋ 참고하세요 ^^

0 0

사악해도 한번 알아봐야겠네요 감사합니다

0 0

우와 새로운 세계네요 ㅎㅎ
감사합니다 검색해볼게요

0 0

동생이라는 장난감도 있습니다;;;;; 하하하;;
후다닥..

0 0

하하 생후 1개월 동생은 이미 있지요 ㅠㅠ

1 0

마이크로킥보드 미니투고가 가격이 사악하지만 오래탈 수 있을거구요
저렴이로는 21st 스쿠터 시트 포함된게 있습니다ㅎ

0 0

오오 이름에서 뭔가 활동적인 장난감이라는게 느껴지네요 ㅎㅎ
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기