퇴근하고 아기띠하고 공원 갔었는데요. > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퇴근하고 아기띠하고 공원 갔었는데요.
지니닷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 10:35:40 조회: 928  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요. 333일 아이를 둔 아빠입니다.

우연히 오늘이 333일이네요^^;;

어제 칼퇴하고 집에 얼른 들어갔습니다.

날씨도 선선하고 그래서 와이프한테 애 데리고 산책하고 오겠다고 하고 나왔습니다.

집 바로 앞에 어린이놀이공간에 갔는데..

10살도 안 된 아이들이 캐치볼을 하더군요..

캐치볼 좋아해서.. 껴서 하고 싶은데..

아직 너무 애들이라 서로 던지는 공을 거의 못 받더군요...

그래서 낄 수 없었습니다. 괜히 꼈다가 애들 병원 갈까봐;;

오늘 또 보면 나이도 물어봐야 겠네요.. 저정도 되야 캐치볼이 그나마 가능해 보이니..

10년후에도 골골 않도록 몸관리해야. 아들과 캐치볼 할 수 있겠네요..ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저 어릴땐 손에 찍찍이판 끼고 캐치볼햇엇는데 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기