둘째 백일상 사진올려봅니다 > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

둘째 백일상 사진올려봅니다

pubb****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 21:07:32 조회: 1,198  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어제가 둘째 백일이라. . 퇴근후에 와이프와 같이 부랴부랴 준비해서 사진 찍어줬네요

생각만큼 이쁜 100일상이 되지는 않았지만. . 두남매가 건강하게 잘 커줘서 너무 고맙네요

다른 모든 분들 때론 힘든 육아에 지킬수도 있지만. . 화이팅하자구요

추천 1 반대 0

댓글목록

볼이 이쁘네요 건강히잘자라렴.

1 0

미숙아로 태어났다고 보기 힘들죠. . ^^;

0 0

행복한 모습 부럽습니다*^^*

1 0

감사합니다^^
연서님 가정도 행복하시길 빕니다. .

0 0

건강이자라렴!!!!!!

1 0

감사합니다. . ^^

0 0

미숙아였군요..  짐심으로 건강하게 자라길 빌겠습니다~

1 0

감사합니다. . 34주0일 간신히 채우고 2.5 키로로 태어났었는데. . 지금은 저렇게 우량아네요^^;

0 0

건강해 보입니다~
35주되었는데 언제 백일할지 걱정인 예비아빠입니다~~
부러워요^^

1 0

감사합니다.
35주시면... 곧 기다리시던 2세분을 만나실수 있으시겠네요..
그동안 와이프분 잘 챙겨주시고 항상 행복하세요~ ^^

0 0

고생하셨겠네요. 날도더운데

1 0

그러게요.. 많이 덥더라구요..

그래도... 저리 찍어놓고 보고 있으니 힘들었던걸 잊어버렸습니다.. 하하하...^^
이래서 사람은 망각의 동물인가 보네요..^^;

0 0

아 귀엽네요 ㅋ 저희 첫째는 이제 곧 백일이라 여기저기 알아보고 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기