10만원 안쪽 선물 추천해주세요~~ > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10만원 안쪽 선물 추천해주세요~~

빨간원숭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 16:03:39 조회: 1,075  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

친구가 애기선물 해준다고 말하라는데 10만원 안쪽으로요
딱히 떠오르는게 없네요

완모중이라 (분유먹음 분수토해서 ㅠ) 분유는 필요없고요 기저귀도 몇달 치 있고요

타이니모빌 타이니바운서
범보의자 젖병데우는기계?
유축기 점퍼루 웨건 방수요 수면등 등등 있어요

이제 45일 남자아기고요

뭐가 괜찮을까요???

애기 장난감중에 오래쓰거나 미리받아둬도 괜찮은것들 알려주세요
그리고 돌잡이수학?? 이거 세이펜 꼭 있어야하나요??? ^^;;;

추천 0 반대 0

댓글목록

저라면 타이니모빌이요... 엄마에게 밥먹을 시간을 주는 타이니모빌 ㅋ

0 0

있습니다 ㅠ
위에 써놨으요
이미 열심히 보고계십니당 ㅎ

0 0

아.. 있다는 얘기였군요. 구매가능목록 인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
국민문짝은 어떠세요? 그것도 길때부터 걸을때까지 잘 갖고놀더라고요.
피셔프라이스꺼 구버전으로 구매하세요! 신버전은 별루래요~
전 피셔꺼 싸게 못구해서 뽀로로문짝 샀는데.. 갠적으론 더 나은것 같았어요 ㅎㅎ 노래가 많이나와서..ㅋ

0 0

오 구버전이 좋은거군요 ㅎ 고려해보겠습니답
좋은의견이예욥ㅋ

0 0

선물이니 곧 여름인데 시원한 메쉬메트도 괜찮을듯 하내요
http://bornykorea.cafe24.com/product/detail.html?product_no=2644&cate_no=288&display_group=1
10만원 안쪽으로 딱 괞찮으실듯요~
울집 아가도 사용중이랍니다~

0 0

마침 매쉬매트 사려던 참인데 ㅎ
이것도 참 좋네용!

0 0

저도 윗분처럼 러닝홈 구형버전 추천합니다. .
정말 잘 가지고 놀더라구요. .
집에 쏘서? 랑 점퍼루 다 있는데 가격대비 가지고 노는거 생각하면 장난감 중엔 가성비 갑인듯 합니다
쏘서나 점퍼루는 일정 기간 지나면 못 가지고 노니까요. .

0 0

이거 5월초에 7만원대에 떴다는 얘기 들었는데 ㅠㅠㅠ 슬프네용 ㅠㅠㅠ

0 0

국민문짝 19개월 우리아들도 아직 가끔 가지고 놀아요~~
오래쓸만한건 그거겠네요

0 0

요거는 오늘 쇼킹딜에 떴길래 제가 사야겄습니다 ㅎㅎ
근데 너무 미리 사놓는거 같기도 하네용 ㅎㅎ

0 0

에듀테이블 오래 가지고 놀아요!! 추천합니다.

0 0

요거는 나중에 개인적으로 구입하거나 해야겠어요!^^ 리스트에 넣어둘꼐요~

0 0

에듀테이블 좋아요

0 0

네! ㅎ 나중에 꼭 살꼐요!

0 0

아이옷이나 속옷이 좋을거예요
아이 금방자라서 같은사이즈 옷과 속옷만해도 대략 10벌정도 필요하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기