만22개월 엄마를 너무 좋아하네요~ > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

만22개월 엄마를 너무 좋아하네요~
해피루돌프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 21:29:40 조회: 819  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

나름 딸바보에 아기랑 함께 놀아주고 시간도 많이 보내는데 중요할 때는 결국 엄마를 찾더라구요.ㅜㅜ 특히 잠오거나 하면 엄마 옆에 딱 붙어서 아빠는 전혀 관심 밖입니다. 엄마에게 질투아닌 질투가 나네요~ㅎㅎ 아직 22개월 딸에게 섭섭한 마음까지 아주 약간 드는 소심한 아빠입니다^^;;

추천 0 반대 0

댓글목록

더 커서 사춘기가 되면 엄마와 신경전 장난이 아닙니다. 덤으로 그때부터는 아빠편~!!!ㅎㅎㅎㅎ

0 0

딸이면...나중에 좀만 더 크면 아빠한테 애교도 부리고 그러겠네요.
아들 가진 입장에선 부러운데요? ㅎㅎㅎㅎ

0 0

아빠는 쿠션이(?) 후져서 어쩔 수 없나봅니다 ㅜㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기