비가곧쏟아질듯하네요... > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비가곧쏟아질듯하네요...

DG심쿵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 21:43:22 조회: 702  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

새벽에 애기델꼬 수술하러가야는데...
밤부터 비온다는데 괜히 불안하네요~
비 자체도 싫어하는데다가 새벽빗길운전이라 괜히신경쓰이네요~ ㅠㅠ 기분탓이겟죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

무엇때문에 수술 하는지모르지만 빠른쾌유빕니다.

0 0

잠복고환이라는 나름 생소한병이네요~위험한수술은아니랍니다

0 0

가벼운 수술이라고는 하나 많이 걱정되실줄로 압니다.
아시는 것처럼 큰 수술은 아니니 너무 걱정하진 마시고 운전 조심하세요~

0 0

다들걱정해주시니 고마워요~
다행히 새벽에 비가그쳐서 빗길운행은아니엿어요  ~지금은수술잘되서 회복중입니다 기다리는것도만만치않은일이에요~2시까지는 잇어야할것같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기