근데 오지환은 어떻게 되는걸까요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

근데 오지환은 어떻게 되는걸까요
LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-27 15:44:12 조회: 198  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

군대 1년을 미루면 군대 다녀와서 1년만에 FA라 스스로에게 많은 부담감이 있을거라 생각되요;;;

그렇다고 아시안게임까지 뻐팅기고 있자니 오지환 선수가 클래식 타격지표 3개 정도에 탑 5안에 들지 못하면 절대 KBO어르신들이 뽑지 않을거라 확신하거든요?ㅋㅋㅋ

이렇게 강제적으로 1년 미루는걸까요?;

무슨 경찰청이나 상무에 뒷문이 있어서 몰래 들어갈 수 있는 것도 아닐테고^^;;;ㅋㅋㅋ

올해부터 갑자기 문신에 대한 규정이 강해져서 ㅠㅠㅋㅋㅋ 아쉽네요 진짜.

추천 4 반대 0

댓글목록

그동안 고생 많이 했는데... 이것도 자기 운명이고... 또 모르죠
인생지사 새옹지마~^^

1 0

내년에 문신 지우고 지원한다네요 ㅋㅋㅋ

0 0

벌써 27살인거죠? 내년이면 28살...
내년 1년 더 볼 수 있어서 좋긴한데
본인은 머리 복잡하겠네요~
근데 야구 선수들은 경찰청이나, 상무 지원한 것 때문에 자동으로 연기가 되는 건가요?
저 대학다니다 휴학하고 재수할 때 갑자기 영장나와서
연기 안된다고 무조건 가야한다해서 끌려갈뻔했는데
공군 지원서 넣었더니 자동 연기되서 간신히 시험봤던 기억이...^^;;;

내년 초대박쳐서 아시안게임 금메달따면... 진짜 좋을텐데요...ㅋㅋ
이기적인 팬심이고...ㅎㅎ;;;;
경찰청이나 상무를 경험하는 것도 오지환 선수에게 도움이 될 수도 있을 것 같아요~^^

1 0

저도 운동선수들 병역 관련은 별로 관심이 없어서 모르겠어요 ㅠㅋ

근데 오늘 기사로 문신 지우고 내년에 입대한다고 합니다.

자 이제 어쩔 수 없이 내년에 우승을 해야하게 생겼어요

1 0

이번에 혹시 기회되면 코시 구경가볼까 했는데
가지 말아야 겠네요~
인생 첫 코시를 이렇게 써버리면 안되잖아요~ㅋㅋ^^

0 0

문신이 답해줍니다
no pain, no gain ㅠㅠ

1 0

근데 페인이 있었는데 왜 게인이 없죠 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

잘될거에요
걱정마세요

1 0

내년에 간다고 합니다 ㅎㅎㅎ 문신 지우고 ㅋㅋㅋ

0 0

수영장 몸씻으러 오는 군발이새뀌들만 봐도 등에 세계지도 있고 팔목에 글씨 현란하게 써있더만 현역인데도 ㅠㅠ

야이생퀴들아 니네 왜 군대왔어 라고 소리칠뻔

진짜 뻥안치고 10명중 5명정도 다 있던데요 문신 ㅡㅡ

1 0

젊을 때는 피부가 탱탱해서 예쁠지 몰라도 (저는 문신은 예쁘다고 생각해본적이 없어요 개인적으로) 나중에 시간이 지나면 어떻게 할라고 그렇게들 하는지 - _-ㅋㅋㅋ

차라리 헤나를 주기적으로 하면서 문양도 바꾸고 그러는게 어떨까 생각합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

계획대로  안되니  답답하겠죠

상무에  티오가나길 기대해야죠

1 0

내년에 경찰청 다시 문신 지우고 지원한다고 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기