코시 예매햇던거 무통장 입금 안하면 현장에서 구입 가능한가요? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코시 예매햇던거 무통장 입금 안하면 현장에서 구입 가능한가요?
정보 |
끡끡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-27 19:48:26 조회: 128  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

3차전 1자리를 구하긴 했는데....

5차전 4연석을 잡아놔서...

둘다 자리는 외야석이지만 5차전꺼는 4자리 갈사람을 구했는데

3차전 1자리가 시야방해x자리라 5차전자리 근처이기는 하지만 아무래도 혼자가기에는.. 

혼자라도 가겠다 하시는분 계시면 양도해드리겠습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

무통장하면 예매 당일 밤12시까지 입금안함 취소되지않나요 플옵때 그러더라고요

0 0

그렇기는 한데...1자리라서 이걸 입글을 할까 말까 고민이 되고 있어요 지금.....
1자리라도 양도받으실분이 계신가 해서요..
취소되면 현장구매로 넘어가는지 아니면 예매창에서 다시 가능한지 궁금해서요

0 0

예매창으로 다시 넘어가는데.. 아마 거의 못잡는다고 보시면 되여..
플옵 2차전 저녁에 한번 시험해봤는데 바로 안뜨더라고요;; 바로 다른사람이 집어가서 그런지는 모르겠습니다만;;

0 0

그런가요?
제가 알기론 무통장입금안하고 넘어가는건 현장예매로 넘어가는걸로 알고있엇는데 아닌가보네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기