이대은·오지환, 문신 제거 후 경찰 야구단 지원 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이대은·오지환, 문신 제거 후 경찰 야구단 지원
  LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-28 09:38:01 조회: 497  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

서울지방경찰청 관계자는 28일 OSEN과의 전화 통화에서 "이대은과 오지환이 문신을 제거하고 경찰 야구단에 지원하기로 했다. 이대은은 이달 지원하고 오지환은 내년 시즌이 끝난 뒤 지원할 예정"이라고 전했다.

1.2차때... 다 안뽑은건가요?
또 자리가 남았나.........
그럼 오지환도 같이 지원하면 될텐데.....

1자리만 남은건가 ㅡ.ㅡ

추천 7 반대 0

댓글목록

오지환 안가니깐 FA지를 확률이 더욱 높아지는건가요?ㅋㅋㅋ

근데 애초에 갈거였으면 시즌 중부터 지우고 있지 뭘 이제와서 - _-ㅋㅋㅋ

0 0

음 추가모집같은거 하는건가..

0 0

그럼 강승호는 어떻게 되나요?
강승호 자리 못 잡겠네요.........ㅠ ㅠ

0 0

이대은에겐 다시 기회를 주는건가요??
오지환도 같이좀 주지...

0 0

문신제거수술하고 가지않을까요??

0 0

문신제거는 큰수술이 아니니 일단 희미하게만 해서 입대한 후에 시간날때마다 치료해서 나머지 깨끗히 지우면 될거같네여 ㅎㅎ

0 0

아마도 이대은은 귀뒤만 지움 되니까 바로 다시지원하는걸로 쇼부친거같고 지환이는 글씨들 있어서 걔네 지우는데 좀 걸릴거같아서 

는 개뿔 지환이도 다시 껴주지ㅡㅡ

0 0

그럼 지환이는 상무에서 좀 받아주세요~~~~ㅎㅎ
내년에 대은이가 지환이 아버지되는 건가요?
내년에 엄청 후회하는건 아닌지... 작년에 그냥 갈껄...ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기