근데 무적이라는 말은 누가 언제부터 사용하게 된거예요?^^;;; > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

근데 무적이라는 말은 누가 언제부터 사용하게 된거예요?^^;;;
  LG |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-28 13:39:58 조회: 251  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

뻘글이라 죄송하지만...

직관가다보면 상대팀은 죄다 최강00이던데

우리는 무적엘지여서 너무 좋더라구요 ㅎㅎ

왠지 차별화 된거 같고...ㅋㅋ 

누가 만들었는지 진짜 잘 만들었네라고 생각 많이 했었는데^^;;

물론 패한날 무적이라고 할 때는 좀 낯뜨겁긴 하지만

그거야 뭐 다른 팀도 마찮가지니까요~~

어떤 시즌은 잘 못해서 가끔 무적일때가 있고
이번 시즌처럼 자주 무적일때가 있는거겠죠~^^

최강이 많긴 많네요~ 두산, 한화, 기아

다른 팀은 또 뭐가 있나요?^^;;

추천 2 반대 0

댓글목록

어쨌든 우리나라 프로야구구단 응원 슬로건들은
획일적이고 촌스럽죠

2 0

무적, 최강... 촌스럽다고 볼 수도 있고 좀 유치한 면이 있긴하죠~^^
근데 또 촌스럽고 유치한게 재미있고 매력을 끌기도 하잖아요~^^

0 0

삼성도 최강삼성인걸로 봤습니다.

1 0

최강이 많군요~^^
극강 이런게 나오려나요?^^;;;

0 0

이번기회에...
순실을 붙여 보면 어떨까요?

프론트가 알아서 절절 기겠죠?

1 0

ㅍㅎㅎㅎ sirisiri sunsiri!!!

0 0

자주.. 안붙어있는게 어디에요. ㅋㅋ

1 0

그야머... 올시즌 엘지 아닌가요?!^^;;; 제가 맞게 답변한거 맞나요?!^^;;;
이리와님의 글은 너무 심오하셔서....^^;;;

1 0

악 죄송해요 ㅋ 옛날에 대학교 앞에 민족 무적 자주 머 이딴거 붙어서 ㅠㅠ ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 역시 헛다리 짚었군요~^^;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기