드디어 내일이군요. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 내일이군요.
  두산 |
sylar1004
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-28 20:57:45 조회: 516  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

V5를 위한 첫걸음.
멋진 경기 기대됩니다. 허슬두 화이팅!!!
가슴을 뛰게하네요~~

추천 5 반대 0

댓글목록

기대됩니다 ㅋㅋ ^^ 저는 NC파이팅 ㅋ

0 0

ㅎㅎ서로 멋진 경기 응원하시죠~~

0 0

함덕주라니 과연.. 이현호는 홍상삼과 동급인데 ㅠㅜ
김강률은 기다리던 참인데....조수행 빠진건...수빈이가 대주자..대수비 다 해야하는데 걱정이네옷 ㅅ ㄷㄷㄷㄷ

1 0

크 얼마나 떨리실까요 ㅎㅎㅎ

한국시리즈라니 ㅠㅠㅋ 좋은 결과 있기를 기원합니다.

1 0

ㅎㅎ떨렸네요. 마지막까지. 이겨서 기분 업입니다~~ㅋㅋ

0 0

두산 화이팅!

2 0

이겼어요. 그것도 끝내기로~~~허슬두 화이팅~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기