월드시리즈 7차전 티켓 가격 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

월드시리즈 7차전 티켓 가격
  해외 |
아작
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-02 14:58:14 조회: 622  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

가장 싼 입석 티켓이 115만원

가장 싼 좌석 티켓이 외야 폴대에 가려지는 시야방해석으로 126만원

가장 싼 좌석 2연석 티켓은 내야 마지막자리 5층 M열이 2장에 300만원

평균가격은 390만5천원 -> 점점 가격이 오르고있네요; 지금 평균은 약 500전후...

그나마 내야쪽 3루 2연석 중 가장 싼 티켓이 160블럭 CC열 2장에 817만원...

가장 비싼 티켓은 2장남은 럭셔리스위트 스팟이 각각 1억9837만 / 3억1941만

ㄷㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

진짜 어마어마하네요

0 0

저 가격이 정식 판매가격인가요?
아니면 암표 가격인가요?

0 0

되파는가격이요! 단지 재판매가 허용되서 암표는 아닐겁니다 ㅎㅎ

1 0

거진 대부분의 표가 리셀러를 통해 유통됩니다

1 0

근데 리셀러라는게 우리 암표상하고는 다른건가요? 웃돈받아 파는거면 같은 개념아닌가요?^^;;;
리셀러가 더 있어보이긴하네요~^^

0 0

역시 미쿡. 메이져 스포츠들 중요한 경기들 표가격 진짜 후덜덜 하더라구요 ㅎㅎ

저 같은 경우는 표를 구매할 수 있어도 강제 집관행ㅠㅠㅋ

0 0

그나마 내야쪽 3루 2연석 중 가장 싼 티켓이 160블럭 CC열 2장에 817만원...

0 0

두팀의 저주중 하나는 깨지는 시리즈라 더하겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기