2016 프로야구 통합우승 두산베어스!! 축하합니다!!! > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2016 프로야구 통합우승 두산베어스!! 축하합니다!!!
  두산 |
JSquare
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-02 21:52:56 조회: 328  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

팬분들 응원하시느라 수고많으셨습니다!!
정말 우리 선수단 잘했습니다!
다시 볼 수 있을까 걱정될정도로 너무 멋진 시즌이었습니다!! ㅠ

축하합니다!! 극.강.두.산!!!

추천 5 반대 0

댓글목록

깔끔한 승리였습니다~~
응원하시느라 수고하셨습니다.ㅎㅎ
너무 기쁘네요~~

2 0

수고하셨습니다^^
완벽한 한해 자축!! ㅋㅋㅋ

1 0

1회 코시 우승 때 포수가  달감독님이었네요.
한국시리즈 4전승으로 최고의 자리에 오른
베어스 선수들 자랑스럽습니다!

3 0

1995년 우승때는 김태형감독이었어요~~

3 0

글쿤요.
울 베어스는 감독님들까지 다 멋지네요! ㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋ 멋진감독님들!!

1 0

이렇게 올해 야구가 끝나네요~ 두산우승!

2 0

아 당분간 심심하겠네요 ㅠ

1 0

2 0

2 0

2 0

MVP는 의지가 받았네요~~

3 0

안방마님..우리팀 대들보!! 축하합니다!!

1 0

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 제대로네요 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 울라프 턱이 세개예요 ㅋㅋ

2 0

인간적이라 더 맘에드네요 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기