두산 통합우승 기념 나눔입니다. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두산 통합우승 기념 나눔입니다.
  일반 |
sylar1004
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-02 22:43:26 조회: 470  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

댓글 달아주신분 두분 내일 아침 9시에 딜봇으로 추첨해서 첫번째분께 레쓰비마일드캔 200ml 1병GS25과 두번째분께 비타오백 1병 CU 쿠폰 드릴께요.
너무 기쁘네요. 2년연속 코리안시리즈 우승이라니요 ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

나눔엔 추천드립니다

1 0

감사합니다~~

0 0

방금 직관하고 왔는데~ nc팬이지만 두산 우승 축하드려요~
나눔은 다른분에게~^^

2 0

ㅠㅠ감사드려요~~

0 0

우왕! 우승의 기쁨 함께해요
나눔엔 추천! 줄도 섭니다

1 0

우승의 기쁨을 두배로~~~

0 0

쪽지로 비타오백 쿠폰 보내드릴께요~~축하드려요~~

1 0

우와 고맙습니다!
최강베어스 화이팅!

0 0

우승해서 기분 째집니다~~~

1 0

저두요~~ㅎㅎ

0 0

축하줄이요 ㅎ

1 0

감사드려요~~

0 0

쪽지로 캔커피 쿠폰 보내드릴께요~~축하드려요~~

0 0

저는 추천만 드릴께요^^

즐기세욧!!ㅎㅎ

1 0

감사드려요~~내년엔 코시에서 만나나요~~

0 0

GO V6!!!!!!

1 0

가시죠 V6로~~

1 0

나눔엔 추천!
3연속 우승을 향해 다시 함께 응원해요~~

1 0

한해동안 응원하시느라 수고하셨어요~~몇분 안되는 두산포럼에서 열화와같은 응원이 오늘의 통합우승의 기쁨으로 열매 맺은거같아 더 기쁘네요~~V6로 함께 가시죠~~ㅎㅎ

1 0

아직 9시아니다 ㅋ

1 0

어서오셔요~~ㅋ

0 0

불응불응님,
당첨을 축하합니다.

0 0

라봉이형님,
당첨을 축하합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기