문신 해결' 이대은, 경찰야구단 입대 길 열렸다 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문신 해결' 이대은, 경찰야구단 입대 길 열렸다
일반 |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-04 16:26:33 조회: 521  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

대은이 경찰야구단 입대를 위한 문신 규정에 따른 문제를 깨끗하게 해결한 것으로 4일 스포츠동아 취재결과 확인됐다. 신체검사 시 문신의 내용과 크기, 노출여부, 시술동기, 부대생활에서 동료 대원에게 위압감을 줄 수 있는지 등의 여부를 심사위원이 현장에서 종합적으로 판단하는데, 지금은 이 기준을 통과하는 데 아무 문제가 없는 것으로 알려졌다. 때마침 경찰야구단도 349차 의무경찰 모집시험을 통해 선수 추가모집을 결정했고, 다음 주 중 이를 공지할 예정이다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

시간도 많았을텐데 진작진작 지우지.. 괜히 욕이란 욕은 다 먹고.. 근데 투수쪽 TO만 나오나보네요

0 0

지배도 슬쩍 끼워주면 안되나요?;;;;
간다고 할땐 아쉽더만...정작 못간다고 하니 보내고픈...ㅎㅎ

0 0

정원이 몇명인지도 안나와서.. 자리가 있는 건지 없는건지도 모르겠네요..;;

0 0

우리 지환이도 경찰청 넣어주세요ㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기