지피셜조차 떠도는게 없네요 LG는 ㅠㅠ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지피셜조차 떠도는게 없네요 LG는 ㅠㅠ
LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-06 09:30:42 조회: 442  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

요즘 돌아다니는 지피셜들은 기아에 최형우 이게 많은거 같아요 ㅎㅎㅎ

기아가 이번에 어떤 움직임을 보여줄지 궁금합니다.

엘지는...뭐 얘기도 없네요;;;;;;;;;;;;;;

지피셜이라도 있을까 엠팍에 가봐도 엘지 얘기는 없고 - _-;;;

또 우리는 입술에 침만 바르면서 다른 팀들 FA영입 하는거 '우와~' 하고 끝나는건가요?

아 이게 남았군요. 우규민이나 정성훈, 봉중근 선수 FA계약 못하고 타팀을 가면 보상선수 지명 - _-;;;ㅋㅋㅋ

엉엉 ㅠㅠ

양현종 김광현 차우찬 최형우 황재균 

진짜 저 5명 중에서 한 명만 와줬으면 ㅠㅠ

저 중에선 황재균이 가장 탐납니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

lg지피셜은 믿고 거르는게 진리라... ^^

1 0

재미가 없어요 ㅠㅠㅋ 그런 얘기도 안떠도는거 보니 아예 FA 영입은 없는거 같으니 더 재미가 없는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

낭설은 낭설일뿐ㅎㅎ
없는게 오히려 마음이 편합니다

1 0

아무런 말도 안들리니깐 진짜 영입 없을거 같으니 실망입니다 ㅠㅋ

0 0

다른 선수들은 엄청나게 비쌀것 같고
적절한 가격에 황재균은 확실히 탐이납니다 ㅎㅎ

1 0

우리가 적절한 가격을 생각하는건 의미 없는거 같고...

그 오버페이라는 장원준 데려간 두산은 리그 2연패, 더한 오버페이라는 박석민은 플옵에서 엘지 상대로 홈런포

저는 A급 S급 선수들은 오버페이를 해서라도 잡는게 좋다는 생각이 듭니다. 적절하고 합리적인 금액에 저 선수들이 오기엔 엘지의 전력이 너무 좋지 않아요.

0 0

적절한 가격이라...
그간 FA시장에서의 행보를 봤을 때 힘들지 않을까요?

1 0

적절한 가격을 제시하면 오버페이 하는 구단이랑 계약하겠죠?ㅋㅋㅋ

저라도 그렇게 할거 같습니다^^;

0 0

울 NC는 아무것도 없지만 엘지는 황재균 선수가 딱 일것 같다는 생각이 드네요.^^

1 0

NC야 뭐....부족한 자리가 이호준 선수 은퇴하면 지타정도 아닐까요 ㅠㅠㅋ
완벽한 라인업.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기