드디어 시작되네요 승부조작 "경찰, 승부조작 선수 및 은폐 구단 관계자 등 21명 검거" > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 시작되네요 승부조작 "경찰, 승부조작 선수 및 은폐 구단 관계자 등 21명 검거"
일반 |
coke™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-07 10:00:24 조회: 374  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

과연 ㄷㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

이재학은 무혐의인데,
nc는 어후... 은폐라니 .......

0 0

이재학 무혐의도 참

NC다이노스 이재학(26) 선수의 승부조작 혐의는 밝혀지지 않았고, 2011년 불법 스포츠도박 혐의는 공소시효가 지나 처벌을 면하게 됐다.

뭐 이런-_-

0 0

실명거론하지 않는것으로 합의라도 봤나요 재범가능성도 커지는데

0 0

곧 다 나올겁니다 ㄷㄷㄷ

0 0

E가 누군지 궁금하네요 ㅎ

0 0

조만간 다뜨겄쥬 ?ㄷㄷㄷ

0 0

nc 양아친가요-_-;;;; kt는 뭔 죄....
장성우도 그렇고 이성민도 그렇고 10억씩 주고 똥을 사옴...

0 0

양아치 맞지요-_-;;
똥 던지기를 어후
동업자 의식따윈

0 0

선수들 도박이나 승부조작 이런건 개인의 선택이라 그렇다고 칩시다.

근데 엔씨구단 이건 진짜 좀 심하네요. 조직적 은폐였다니;;; KT와 롯데는 뭐가 되나요.

이정도면 다시 지명할 수 있는 권리 줘야한다고 생각합니다. 모르고 보낸 것도 아니고 조직적 은폐면 문제가 심각하죠.

하지만 KBO는 엄중경고 정도로 끝낼듯. 무능한 것들.

제가 응원하는 팀이 이런 짓을 했다면 배신감이 심했을텐데 엔씨팬분들 힘드시겠네요 마음이.

0 0

일반적인 kbo 형태는 엄중경고 벌금 정도인데,
선례를 잘 남겨야 하는지라 또 모르겠네요

나라꼴도 뒤숭숭한데 아주 그냥 -_-
한해가 버라이어티 합니다

1 0

ㅋㅋㅋ 그쵸 엄중경고겠죠?

웃긴게 선수야 본인이 그랬으니깐 선수생활 접는게 맞는데 이걸 조직적으로 은폐해서 타팀으로 보내고 이득까지 챙긴 구단은 엄중경고로 끝;;;

엄중한 경고 아닌 처벌을 바라지만 그럴리 없고 최소한 피해 받은 팀들이 구제를 받을 길이 있었으면 좋겠는데 그거조차 하지 않을듯.

제가 이 기분을 아는게 넥센에서 승부조작 한 것이 트레이드로 엘지와서 밝혀져서 영구제명 당해 선수 하나 그대로 날리고 보상도 못받은 김성현 선수 사건이 있었기 때문이에요. (다른 경우라는건 알고 있습니다. 트레이드는 엘지도 필요했으니 한거라..ㅎㅎ 특별지명하고는 성격이 좀 다르죠 ㅎㅎ)

당시 넥센이 김성현 선수의 범행사실을 알아서 트레이드 시켰다고 생각하진 않습니다만 엘지팬들 입장에선 엄청 열받는 일이었죠.

박현준 선수도 있었지만 김성현 선수도 엘지에서 승부조작 했던 것이라 생각하는 분들 엄청 많더군요. 넥센에서 한건데.

쯔읍...이런 일 없이 리그가 돌아가면 참 좋겠는데 마음 같지가 않네요.

너무 심란해하지 마세용

1 0

월요일 아침부터 상콤? 합니다 ㄷㄷㄷ
nc고 kbo고 간에 깔끔하게 승부조작 털었으면 좋겠네유 ㅠㅠ
망할 사설 토쟁이들 ㅠㅠ

0 0

엔씨 프런트 쓰레기네요
그냥 묻었다고 해도 엄청난 범죄인데 그걸로 돈벌이를 하다니... 진짜 최악저질이네요

0 0

갓런트는 개뿔.
아이템만 잘 맹글어 팔아챙겼어요 ㅠㅠ

0 0

선수 개개인의 일탈은 구단에게 책임져라그래도 한계가 보이는 부분이지만..  구단에서 이런식이면 좀 문제가

0 0

무릎꿇고 빌어도 시원찮지요
야구팬들을 기만한 어마어마한 사항이니!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기