돈 잃은 승부 조작 브로커들 NC 협박 "A구단은 이럴 경우 돈 메워줬다" > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돈 잃은 승부 조작 브로커들 NC 협박 "A구단은 이럴 경우 돈 메워줬다"
일반 |
coke™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-08 08:00:52 조회: 548  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

KBO는 이에 대해 "NC 측으로부터 협박받았다는 보고는 있었지만 이후 진척 상황에 대해선 들은 바가 없다"며 "NC 외에 다른 구단으로부터 이런 유형의 협박 사실은 통보받지 못했다"고 밝혔다.

ㄷㄷㄷ

KBO도 인지하고 있었단 얘기가 되고,

타구단은 이미 손실금 보전까지 해줬단 말이 되는데ㄷㄷㄷㄷ

흥미진진합니다 아주.

물론 폭탄돌린 NC는 양xx 맞습니다-_-;

추천 2 반대 0

댓글목록

뭔 짓을 해도 다들 좋아하니 ㅎㅎ
밝혀져봐야 kbo만 배불리고 운영 잘되겠죠
지금까지 그래왔듯이 ㅎㅎㅎ

0 0

다 까발려서 엄벌했으면 좋겠네요

0 0

저말이 사실인지 그냥 엔씨한테 돈 뜯어내려고 한말인지 모르겠지만
저런 브로커들도 예전에 야구했던 애들이겠죠?
근데 왜 선수들도 아니고 구단관계자와 연결이 되서 저러는지 이해가 안되네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기