엘피셜은 없는게 좋은건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘피셜은 없는게 좋은건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-08 23:06:05 조회: 361  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

엘지팬 제 친구가 

'엘피셜은 좋은 것도 나쁜 것도 실현되지 않아' '그냥 아무것도 실현되지 않아, 결과만 기다리면 돼 어떻게 될지'

이러는데 왠지 공감이 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 엠팍에서 떠도는 지피셜(이라고 쓰고 진실은 '뇌피셜')은

우규민 빠이

정성훈 빠이

봉중근 빠이

외부FA 빠이

결국 영입 無

이건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황재균이랑 김양차 중 한 명은 얼어죽을 T^Tㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

재균이는 왠지 에스케이가 데려갈거같은 느낌입니다ㅋ

0 0

글쎄요 어떻게 될까요 ㅠㅋ

밑에 있는 글에 길게 댓글 작성했지만 싸움걸고 싶었던건 아닙니다. 근데 저는 장보고님이 쓴 저 글은 이해도 안되고 공감도 도저히 안되네요.

근데 생각해보니 에스케이에서 황재균을 왜 영입합니까?;;;ㅋㅋㅋ KT도 아니고 롯데 잔류도 아니고 최정이라는 16시즌 홈런왕이 3루수에 버티고 있는 에스케이가 도데체 왜 때문에 황재균을;;; 케이티를 에스케이로 잘못 쓰신거겠죠;;;

0 0

이래저래 피셜들만 넘쳐나는 ㅋㅋ
빨리 결과들 똻똻 떴으면 좋겠네요
보는 재미가 쏠쏠하니 ㅋ

1 0

엘지는 가면 갈수록 안좋은 소식들만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠팍 들어가기가 무섭다니까요 ㅋㅋㅋ 11일 자정 지나자마자 계약 소식 들려주는 선수는 누가 될지 ㅠㅠㅋ

최소한 자팀 FA는 꼭 다 잡았으면 좋겠는데 엘지 구단은 어떤 생각일지 모르겠습니다 ㅠㅠㅋ

0 0

저도 엠팍 봤는데.. 반대로가면 더 좋은 엘피셜만 있더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

좋은 엘피셜이 없습니다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉엉 망했어요 엘지 스토브 리그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (필사의 역레발인데 ㅠㅠㅋㅋㅋ)

0 0

이별은 너무 아파요~~~~
우,정,봉 이라도 잘 잡아줬으면~^^
그래도 이번에 3위했는데
깜짝 영입할까요?^^;;;

1 0

근데 최종순위는 변함없이 4위 일겁니다ㅅ

코시를 가야 2위로 바뀌는걸로 알아요.

고로 우리 16시즌 순위는 4위ㅠㅋㅋㅋ

1 0

아~ 그런가요?^^;;;
얼마전 어떤 기사인지 기억이 안나는데
구단별로 선수 소개하는데
두산, 엔씨, 엘지순으로 나와서 3윈줄 알았어요~^^;;

0 0

당장 2014년만해도 정규시즌 4위로 준플에서 엔씨를 이기고 플옵 갔지만
플옵에서 넥센에 지면서 최종순위 4위로 결정됐습니다.

0 0

솔직히 셋다 놓치고 보상선수 뽑아올 것같은 쎄한 느낌이...

1 0

ㅎㅎㅎ 윙님 글을 보니 예산은 책정했다고 하네요

아예 예산책정 얘기도 몇년 동안 없었는데 그래도 이번엔 뭔가 희망적이지 않을까요?ㅎㅎ

예산책정은 했다!! 언플이라도 하니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저 중 2명은 반드시 있어야 할 것 같은....(NC팬이라 잘은 모르지만)
그리고 확실한 전력보강으로는 황이나 차 중에 한 명 겟하면 LG가 윈이겠군요. ^^

그나저나 내년에도 엘지는 젊은 선수들 자라는 모습만 봐도 흐뭇하실것 같네요.^^
성적은 덤...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기