진야곱 도박배팅이네요. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진야곱 도박배팅이네요.
  두산 |
sylar1004
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-09 07:32:25 조회: 547  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

왜 코시 엔트리에서 빠졌나했더니. 아 정말 화가납니다. 안그래도 이재학도 두산에 있을때 도박해서 찜찜했는데. 이제 어느정도 궤도에 올라섰다고 생각한 놈인데.ㅠㅠ 시효만료라도 넌 이제 선수생활 끝이다. 이눔아. 응원도 이젠 안해야겠어요. 원년부터 두산응원했었는데 참 실망감이 큽니다.ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

헐 그 두산 선수가 진야곱이었어요?;;; 많은 사람들이 추측하고 그랬는데 결국은 진야곱이라니;;;

이 선수 두산팬분들이 많은 기대를 걸었던 좌완투수인걸로 아는데 ㅠㅠㅠ

어이쿠 ㅠㅠ

1 0

안그래도 범죄두범죄두하는데 벌써부터 인터넷기사 댓글에는 난리네요. ㅠㅠ
멍청한넘이 연봉 2천만원 받던 시절에 한거 같은데 지명1차로 조금만 참고 노력하면 되는 걸 유혹에 못이기고 도박을 ㅠㅠ. 이름도 야곱으로 기독교신자인데 ㅠㅠ

0 0

헐..... 두산 또 욕먹겠네요.. 하..

0 0

햐... 맨날 맘졸이며 너는 잘되야 한다 하면서 보던 팬 입장은...

0 0

진야곱ㅋㅋㅋㅋ 충격이네요 그래서 시즌후반에 그렇게 말아먹은건가요? 혹시 일부러는 아니겠죠

0 0

엠팍에서 방송때 넣은 삽화 갖고 첨에 류제국으로 몰아가기 하던 인간 있었는데 그거보고 디씨에서 딥빡해서 결국 찾아냈었죠

0 0

다른 멍청이는 없을까요?ㅜㅜ
팬들이 왜 걱정을 해야하는지. ㅡㅡ.

0 0

영구제명 갈듯하네요

0 0

같은 종목 도박 베팅이면 뭐 중징계해야죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기