밤 12시 땡하면 FA 발표 누가 제일 먼저 나려나요 ㅎㅎ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밤 12시 땡하면 FA 발표 누가 제일 먼저 나려나요 ㅎㅎ
  일반 |
WingOfTheS…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-10 22:24:41 조회: 410  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

예전에는 원 소속구단하고 협상 안되어서

타팀과의 협상 시작시간 12시 땡되면

어느구단이 누굴 만나나 하면서 기사 새로고침 하고

기자들 sns 뒤지고 그랬는데..

올해부터는 동시에 오퍼가 들어올테니..

기다림의 미학이 될까요??

누가 제일 먼저 발표 하려나...

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 이런 내용의 글 적을라고 들어왔는데 윙님이 딱!!ㅎㅎㅎ

저는 엘지팬이라서
자팀모두 + 외부영입 빅5 중  2명 이게 최고의 시나리오이고
최악은 자팀다놓치고 + 외부영입 無
처량하게 보상선수 3명 고민해야해서 ㅠㅠㅋ

외부영입은 바라지도 않으니깐 그냥 자팀FA 다 잡고, 최소한 우규민은 얼른 계약 했으면 좋겠어요

0 0

그냥 막연하고 뜬금없이 이원석? ㅎㅎ

0 0

현재는 뜬게 없네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기