엘지 보호선수 20인 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘지 보호선수 20인
  LG |
용두산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-12 12:36:34 조회: 391  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

투수 류제국 이동현 임찬규 임정우 김지용 정찬헌
포수 정상호 유강남
내야 오지환 양석환 서상우 손주인
외야 문선재 김용의 이천웅 이형종
채은성 작뱅

이상 18명은 필수일듯
대어는 없어도 거의 비슷
한명 없다고 티나지 않겠지만 보내긴 아깝네요
투수를 더 넣어야겠죠 외야빼더라도

대어급 아니면 영입 안하는게 현실적일듯

추천 0 반대 0

댓글목록

저라면.... 저기에서 형종이빼고 익훈이를 넣겠습니다;;;

0 0

군대가니  자동제외 아닌가요

0 0

이택근보내고 윤지웅데려올 떄..
윤지웅도 군입대 직전이라 넥센에서20인에 미포함시킨거 보고
데려왔었죠~

0 0

그럼 
익훈이야  무조건 보호죠

1 0

윤지웅  진해수도  빠졌네요
20인작성  머리 아플듯

0 0

개인적으로 형종이는 참 구구절절한 엘지와의 부침이 있긴 하나 객관적인 기량을 놓고 볼때 20인에 포함될 수준일까 싶습니다..

0 0

전.. 작뱅은 안넣을 것 같습니다..
최형우도 나이많다고 이야기나오는 요즘인데.. 작뱅이랑 동갑이거든요;;

1 0

애증의 작뱅이네요..;; 박병호와 또다른..-_-;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기