LG “FA3+외인3 내부단속 원칙 세웠다” > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG “FA3+외인3 내부단속 원칙 세웠다”
  LG |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-13 18:20:46 조회: 609  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오~~
개인적으로 바람직한 방향이라 봅니다~~^^
프런트와 선수들 모두 윈윈하는
성공적인 계약이 되길~~~
내년에도 외인포함 6명 모두
다시 엘지 선수로 볼 수 있으면 좋겠네요~~^^

추천 3 반대 0

댓글목록

"합리적인 차원에서 잡는다" 이말은 못잡아도 쟤들이 비합리적인 금액을 요구했으니 내 잘못아니다라는 뜻의 외교적인 수사일 뿐입니다.

2 0

ㅋㅋ 그런가요?^^;;;
근데 양감독이 전에도 외부영입에는 별관심없는 것처럼 말해서... 물론 이것도 언플일 수도 있겠지만..
어쨌든 협상 잘 됐으면 좋겠네요~^^

0 0

전 우리팀이 합리적이라는 소리할때가 젤 무섭습니다. 연봉제도부터 이상한팀이기때문에.. 그래도 잡아준다면야 we are the world

1 0

ㅋㅋㅋ 제발~ 이번에는 좋은 소식이 들려왔으면 좋겠네요~^^

0 0

합리적이라니.. 안잡는단 소리 같네요.. ㅠ

1 0

ㅠㅠ 제발 아니길~~~

0 0

오버페이는 안 할것 같네요

1 0

그렇겠죠?!
근데 합리적이고 적당한 선이라는게 워낙 뜬구름 잡는 얘기라서...^^;;

0 0

금액안맞으면 안잡을 거야.. 라고 얘기하는 거 같다는 ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋ 다들 그렇게 생각하시는군요~~
제가 너무 단무지였네요~~ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기