저희집 판 LG백과 랍니다. ;; > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저희집 판 LG백과 랍니다. ;;
  LG |
실버스톤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-14 19:49:59 조회: 1,091  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

야구를 안하니 이런걸 만들었네요.
나름 잘했네~ 하다가 마지막에 완전 뿜었습니다. ㅋㅋㅋ

양산짜문짜감독님 어쩔...;;;

이래저래 안좋기만하니 모두들 한번씩 웃으시라고 올려봅니다.
2학년 엘린이 솜씨이니 테클은 정중히 사절합니다. ^^;

추천 9 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ
저도 어릴적 이러고 놀았는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아들녀석도 크면 딜야포 시켜야겠어요...ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 감독님 존함에는 짜자를 붙여주는 쎈쑤쟁이~~~^^ 너무 귀여워요~~ㅎㅎ

1 0

이름도 바꿔가며...짜자를 붙이다니...
덩치는 산 만해서 징그러운데...아직 만8세도 안되서 그런지 귀여운짓을 가끔 합니다...ㅋㅋ

0 0

다 보관해서 커서 보여주세요 ㅎㅎㅎ 귀여워요

1 0

사진으로나마 남겨놓고 있습니다...
(와이프가 쓰레기라 생각되는건 그때그때 너무 빨리 버리는 성격이라....;;;)

0 0

양상문 감독님 성이 양상이었군요. 양씬준 알았는데....이름은 문이고 성은 양상....^^

1 0

진지댓글 하나 달자면 성엔 원래 자자를 안붙입니다 양  상자  문자  이런식으로 얘기하는게 맞죠

고로 스톤님 아들이 맞게 쓴거죠 ㅎㅎ

0 0

귀엽네요 ^.^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기