우규민 KT행 70억대 썰이 돕니다 ㅠㅠ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우규민 KT행 70억대 썰이 돕니다 ㅠㅠ
LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-15 19:48:48 조회: 392  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

우규민 선수 70억대 계약 체결 할거라는 썰이

엠팍에서 돌고 있네요 ㅠㅠㅋ 그거 얘기한 분이 지난 배영수 썰도 얘기해주고 그런 분이라

다들 기정사실로 받아들이고 있는 분위기 입니다.

엘런트랑 몇번 만나지도 않았다고 하던데 ㅠㅠ 어떻게 된거지 엘런트님들하...

제발 사실이 아닌 썰 뇌피셜이었으면 하는 바람인데 불안하네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

작년연봉협상도그렇고
70억이면...놔줘야죠

1 0

작년에 연봉 계약을 높게 해놨으면 타팀 이적도 어려울텐데 멍청한 엘런트

0 0

70억이면...어쩔수 없을듯 합니다...ㅜㅜ

1 0

저도 금액 듣고서 아 못잡겠다 했어요 ㅎㅎㅎ

생각보다 엄청 많이 받네요 근데;;;

0 0

썰 푸신 분 적중률이 상당해서 벌써 kt 20인 뽑고 계시던데요 ㅠ

1 0

...- _-;;; 틀리기만 바라고 있습니다.

0 0

엠팍은 확정적인 분위기네요...ㅠㅠ
그분이 장원준,배영수,,그리고 또 다른한명 3명 다 맞춘분이라네요
우규민 내년에 부활할꺼 같은데ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ 허리상태가 중요할거 같습니다.

엘지에선 도데체 얼마를 제시한건지...ㅠㅠㅋ

0 0

집만 수원이면 케이티로 갈아타겠는데

1 0

우규민 선수 한 명 때문에요?ㅋㅋㅋ

1 0

다들 그리가는  분위기라

0 0

으아... 우귤 너무 센거 같은데..;;

1 0

제가 예상했던 금액보다 훨씬 높습니다 ㅠㅋ

0 0

그정도면 놔줘야겠네요 ㅡ.ㅡ..  우리팀에 50억 이상은 없는거나 다름 없기에

1 0

ㅋㅋㅋ 엘지도 돈을 쓸 생각이 있으면 확 쓰잖아요.

그러려면 근래 크보 사건사고도 많이 터지는데 구본능 총재가 좀 물러나줬으면 ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0

와,,,,70억..ㄷㄷㄷㄷ
FA앞두고있는데도 연봉도 적게 부르더니..
결국....
70억은..ㄷㄷㄷㄷ

1 0

연봉이라도 많이 불렀으면 보상금이라도 챙길텐데 말입니다 ㅠㅠㅋ

0 0

70억이면  kt가 요즘 분위기에  쓸수있을지 
우규는 이러면  좋겠네요

1 0

ㅎㅎ 모기업 사정이랑 별개로 돌아가나봐요

0 0

70억이면 가도 어쩔수없죠 ㅎ

1 0

저게 사실이라면 생각했던 것보다 엄청 많이 받습니다 ;;;

0 0

와~~ 70억이면...
우귤 올겨울 따뜻하겠네요~~~
우귤가면... 그나마 보상선수 든든한 KT라
그나마 다행으로 여겨야 하는 건가요?ㅠㅜ

1 0

그쵸 그나마 KT로 가주는게 감사한^^;

보상선수풀이 좋으니까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기