우규민 70억원대 썰이 사실이라면 김양차최황 국내 잔류 가격은 어떻게 되는건가요?;;; > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우규민 70억원대 썰이 사실이라면 김양차최황 국내 잔류 가격은 어떻게 되는건가요?;;;
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-15 21:18:13 조회: 602  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

우규민이 70억원대 계약을 맺는다면 도데체 저 5명에게는 얼마를 줘야 하는겁니까?;;;

우규민 좋은 투수이고 지난 시즌 부진해서 그렇지 후반기엔 조금 폼이 올라왔었으며 3년 연속 10승 달성은 쉬운게 아니죠. 볼넷도 굉장히 적은 투수구요.

근데 양현종과 김광현 투수와는 레벨이 다른 투수이고, 차우찬 선수보다도 가치가 떨어진다는 생각이 들어서 이 세 명의 투수들보다는 가격이 낮겠지 했는데 우규민 선수의 저 70억원대 계약썰이 맞다면 이 세 명의 투수한테는 얼마를 줘야 하는건가요;;;;;;;;

저는 우규민 선수는 맥시멈 60억원대라고 생각했었거든요.

추천 1 반대 0

댓글목록

백억이죠

장원준이 80 인데

1 0

제 돈 아니니 상관은 없습니다만...
그리고 시장 커지면 좋은거죠 ㅎㅎㅎ

0 0

퐈시장 거품 너무 심한듯 합니다...
올해 백억 넘기면 내년 나온애들은 얼마 달라고 하려나....

2 0

한 20억씩 올라갈거에요

0 0

ㅎㅎ 그런 재능을 가진 선수들이 점차 부족해지고 있어서 그런 것도 있는거 같습니다.

S급 A급 선수들이랑 그 이하 선수들 차이가 좀 심해요. 실력도 돈도.

0 0

100억  누가먼저  돌파할지

1 0

그러게요 ㅎㅎ 올해 나오지 않을까요?

0 0

최형우 100-110
김양 110-120
차 80-90
요런느낌으로 시장이 큰게 아닐까 합니다.

1 0

김양차 다 해외진출 했으면 좋겠어요 엘지 안올거면 엉엉 ㅠㅠㅋ

0 0

기아팬 입장으로 애매해지네요. 양이야 100억 넘겨도 아무 불만 없지만..
나방은 꽃주장 총액을 넘어서는 것도 다들 불만일텐데 이렇게 가면...;

프로 원년부터 야구 봤지만 나방은 09 16 두 해 빼고는 다 꽝이었죠.
빠따로 1점 내고 수비로 2점 주는 패턴이 너무 익숙해서 포지션은 오로지
지타뿐인데 주처, 꽃 등 타격 지존급 노장들이 쌓인 기아에서 나방
큰돈 주는건 다들 반대일텐데... 귤이 70억 찍으면 나방도 앞자리 자체를
크게 부를텐데... 진짜 계륵 되겠네요. 그냥 나방 버리고 따블 질러서
최 잡자는 말이 나올 듯 합니다. ;;;

얼마전 나방 수비 영상 올라온거... 그게 100이라면 타팀 외야수는 50
넘기는 에러도 흔치 않은데... 나방은 80, 90 되는거 매경기 하나씩은
합니다. 환상적이죠...;;;

0 0

김양최는 100억정도로 나올겁니다...
나지완은사실상 지타급인 선수에다 최근 성적이 올해 반짝급이고 올해 성적만 두고 보더라도 사실상 빠따 원툴인 선수인지라 타팀에서 부를까 싶네요...나지완은 개인적으로 40억이 그냥 적정선이 되지 않을까 싶습니다.

0 0

어차피 CJ에서 차최 못잡을 거니까 기왕 많이 받고 딴데 갔으면 좋겠네요 100억 넘겨야 그나마 프런트를 이해하는척이라도 할 거 같네요  삼성라이온즈가 야구판에서 사라져서 아쉽네요

0 0

거품이 심하네요;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기