우규민 선수 관련 새로운 썰로 고관절수술 지인썰까지 등장 ㅋㅋㅋ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우규민 선수 관련 새로운 썰로 고관절수술 지인썰까지 등장 ㅋㅋㅋ
LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-15 22:32:59 조회: 310  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

엠팍에서 '엘지누님'이란 닉넴을 사용하는 분의 댓글 피셜로

우규민 선수와 직접 통화했다는 썰도 퍼지고 있습니다.

'아닙니다. 우 선수님과 제가 지금 직접 통화했습니다.믿으셔도 됩니다​'

이런식으로 적으셨더라구요.

'아이고 진짜 안간다고 해서 고마워 란 말까지 한걸 캡쳐해서 올릴 수도 없고.. 답답하네요..'

'휘문고와 엘지에 굉장히 자부심이 강한 선수에요.

우규,,,규민아 진짜 가????
아니에요 그거 썰이에요................

아니 이걸 내가 왜 설명하고 있지..' 

라는 댓글도 ㅋㅋㅋ

1호 FA계약이 터지고 나니깐 여러가지 소식이 점차 들려오기 시작하네요 ㅎㅎㅎ

설사 지금 저 엘지누님이라는 분의 말이 사실이 아니더라도 믿고 싶은게 엘지팬분들 심정 아닐까요?ㅎㅎ

이런거 얘기하면서 울고 웃고, 불안해하고 기뻐하고 하는게 스토브리그의 묘미 아닐까 생각합니다^^;

추천 3 반대 0

댓글목록

원래 이래야 좀 지켜보는 맛이 있어요 ㅋㅋ

1 0

그쵸 이래야 스토브리그죠 ㅋㅋㅋ

우규민 선수는 간다는 소리가 많이 들리고 가격이 70억원대 라면 못잡았어도 어쩔 수 없다고 봅니다ㅎㅎ 과연 어떻게 흘러갈까요

0 0

ㅋㅋ 70넘음 전 가도된다고생각해서ㅠ

1 0

저도 어쩔 수 없다고 생각합니다. 엘지에 반드시 필요한 선수라고 생각하지만 가격이 저러면..

차라리 안아픈 신정락 선수를 기대해 보는 것도 괜찮을거 같아요.

0 0

70 이상이면.. 엘지에서도 잡을 이유가 없을듯 하네요.. 아쉽지만. ㄷㄷ
빨리 기사가 나왔으면 좋겠네요; 남을지 떠날지;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기