2017년 기아는 타선의 팀 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017년 기아는 타선의 팀
  KIA |
일반인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-16 20:17:52 조회: 415  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

엠팍 보고 왔는데
...

최 나 둘다 잡았답니다.
내년도 가을야구 가나봐요

추천 1 반대 0

댓글목록

"나체 인사" 그 얘기인가 보군요. 외야 교통정리 쉽지 않을텐데 말이죠; 현재 옆동네에서는 관련글 싹 다 삭제돼서 좀더 신빙성을 높이고 있다고 하네요. 워낙 과거 잘 맞추던 사람이고 구단쪽 연락받고 지운걸로 의심(?)받고 있다는...;

0 0

아직 썰이라 불안하지만 이게 사실이면

내년 홈런 걱정은 안하겠어요 ㅋㅋ

0 0

때리는 홈런 걱정이야 안하겠지만, 맞을 홈런이 문제죠. 지금 말 나오는대로면 햄종이가 일본 간다는건데, 그렇게 되면 원래 빈약한 중간에 더해 선발은 믿을게 헥터뿐이에요. 더구나 헥터도 아직 재계약 미지수죠. 팀홈런 200개 때리고, 250개 얻어맞으면 말짱 꽝입니다. ㅋ

0 0

최형우 윤석민 잘할때도 윤석민만 만나면 홈런 뻥뻥 날리던 타자라 특히 인상에 깊이 남아있네요. 왼손 중량감있는 선수 없는 타순인데 조합도 잘맞기도 하고...계약만 된다면 좋겠습니다.

0 0

결국엔 가는군요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기