김양차최황 중의 한 명이라도 얼른 오피셜이 떠야 나머지 선수들의 계약도 이뤄질거 같은데 말입니다. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김양차최황 중의 한 명이라도 얼른 오피셜이 떠야 나머지 선수들의 계약도 이뤄질거 같은데 말입니다.
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-16 22:30:00 조회: 441  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

최형우 선수의 같은 경우는 거의 기아랑 계약할 것처럼 들리고 있고

우규민 선수 또한 KT와 계약할거란 소리가 ㅠㅠㅋ

귤 선수 인스타 프로필 사진도 국대유니폼으로 바뀌었다고 해요 엉엉

삼성에서 최형우 선수를 놓치면 차우찬 선수에게 더 많은 금액으로 잡겠다는 목표라고 하던데,,,

과연 어떻게 될까요 ㅎㅎㅎ

그냥 얼른 오피셜기사가 떴으면 좋겠는데 오늘은 아니겠고 내일이나 모레쯤 뜨겠죠?

주말은 촛불집회 때문에 발표하지 않을거 같구요.

추천 0 반대 0

댓글목록

이젠 또.. 80억썰까지 나왔더군요..
뭐 김양차 해외로가면 FA투수는 우규민 원탑이니 모든 투수쪽 실탄 집중 = 폭등...이니까요
암튼 우리팀은 60억넘어가면 FA는 못잡는걸로..

1 0

80억대라니 ㅋㅋㅋ

엘지에선 최대 60억대 중반까진 불렀을텐데 말입니다 ㅎㅎㅎ

만약 진짜 80억대 계약 나오면 대박이겠네요. 근데 그럴리 없을거 같은데 말입니다;;;;

0 0

귤선수 작년까지 정말 잘하다가... 가장 중요한 올해 성적이 안좋아서
불운이다... 이랬었는데, 급변상황 오나요?  ㅋ  그나저나 우리 햄종이는
성격도 무지하게 부드러운(?) 녀석이 일본 가겠다니 걱정이네요. 거긴
독한 애들이 가야 성공하는 곳이지, 순딩이는 아닌데 말이죠. ;

1 0

ㅎㅎㅎ근데 또 양현종 선수는 변화구로 구슬리는 피칭 하는게 아니라 직구 위주 피칭이라 일본 가서도 잘 통할거 같아요.

일본에서 성공 후 메이져진출 이게 양현종 선수가 노려볼 수 있는 가장 좋은 시나리오인데 어떤 선택을 할지 궁금합니다. 기아팬분들은 최형우 선수는 최형우 선수고 양현종 선수는 양현종 선수라서 떨리시겠어요 ㅎㅎ

0 0

80억 계약하면 진짜 대박이겠네요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기