좋은 썰은 들려오질 않는데 오피셜은 안뜨고 어우 답답해요 ㅋㅋㅋ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좋은 썰은 들려오질 않는데 오피셜은 안뜨고 어우 답답해요 ㅋㅋㅋ
LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-17 10:24:36 조회: 256  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

엘지에 대한 썰들은 좋은게 들리질 않는데 아무런 소식이 없으니깐 답답하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘지관련 썰들은 좋은게 떠돌아다니면 그 반대로 된다니깐 없는게 그나마 괜찮은거라 생각은 하지만...

그냥 얼른얼른 선수들 계약하고 내년 시즌 준비하지 말입니다??ㅋㅋㅋ

우규민 봉중근 정성훈 그냥 셋 다 남아줘 엉엉 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

팬분들 인스타아이디 선점중이더군요 못바꾸게..  눈물겨운 ㅡ.ㅡ....

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그거 보고 웃었어요 ㅋㅋㅋ

우규민 선수도 분명 자신이 찾아보지 않더라도 주변에서 알려줄텐데 기분 좋을듯 합니다.

스토브리그 시작 전에는 우규민 떠나든 말든 별 상관안해. 흥 자기가 어디 가겠어? 엘지 잔류 하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬다가 막상 갈거 같으니깐 많은 분들 발등에 불 떨어져서는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들 센스 참 대단한거 같아요, 저는 생각도 못했었는데 ㅎㅎㅎ

0 0

엠팍 가끔 들여다보면 우귤은 떠날꺼 같은분위기네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기