국노 정현욱선수 은퇴하는군요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국노 정현욱선수 은퇴하는군요
  LG |
AndD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-18 08:07:34 조회: 325  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

삼성에 있을때 선동열 감독 밑에서 권오준선수, 권혁선수와 함께 중간에서 든든히 막아주었고
WBC 나가서는 국민노예란 애칭까지 얻을 정도로 열심히 뛰어준 정현욱 선수
그동안 고생 많으셨고
앞으로 펼쳐질 인생 2막도 응원하겠습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

우규민도 못나오게 될수도ㅠㅠ

0 0

진짜 많이 봤던 짤 ㅠㅠㅋ 아침에 은퇴소식 듣고는 흑흑

근데 저거 어떤 선수한테 하는거에요?? 알았었는데 기억이...

1 0

그 웃음이 나오냐고 했던 선수가 120억을 앞둔 그 선수...ㅎㅎ
국노형의 선구안..
그 날 수비 실책인가 어이없는 거했던걸로 기억합니다. 그러고 웃으면서 들어오니까 우규민 나오냐라고 했었던

1 0

최형우 선수는 얼굴을 보면 30중후반이란 생각이 들어서 우리 현욱형이랑 비슷한 연배라고 생각해서;;;;ㅋㅋㅋ

1 0

댕이어빠랑 동갑입니다 무시하지 마시죠!

1 0

하긴 댕이어빠가 좀 생긴거지 최형우 선수가 못생긴건 아니죠

(뜬금 외모 비교라니?!?@!???)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아 국노형..

불펜 약한 팀가면 조금 뛸 수 있을 것 같기도 한데

몸상태도 그렇고 은퇴선언하셨네요.

0 0

올해 구위좋았는데 아쉽네요. 체력이 딸리는게 확연히 보였는데 그때문인듯하네요...ㅠㅠ

국노형 고마웠어요~~

0 0

아쉽네요ㅜㅜ
WBC는 진짜 잊을수가 없습니다~

1 0

더 할 수 있었는데.. 참 아쉽습니다.

0 0

미신을 믿는 건 아니지만, 직장 옮기고 이사할때 방향도 보고 해야하는데, 말년에 팀 옮겨서 별 재미 못 본 케이스

0 0

투병 때문에 고생하신 것 맞지요?
선수 생활 수고하셨습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기