이정도면.. 남아야... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이정도면.. 남아야...
LG |
Kwangdor
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-20 16:42:13 조회: 732  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

r********34 : 순길아 합리적 합리적 하지마라. 팬들도 합리적이면 우승한지 20년 넘어가는 팀 벌써 갈아탔다. 신연봉제 하면서 고작 우귤 연봉 4억 주고 봉중근 지배 고따위로 주면서, 이번에 우귤 안잡아주면 진짜 두고보자. 우귤 잡아달라고 캡아에 아이언맨에 스타워즈 저지 잠바 다 사주는데 진짜 우귤 섭섭하게 하지 마라. 그러니까 우리귤 가지마요 ㅠㅠㅠㅠ#우널좋#우널사#우널못#우리귤

프론트 관계자님. 저 올해 직관 7번 갔는데 구즈는 거의 안 샀거든요 귤 잡아주면 20번 채우고 귤 마킹 유니폼부터 해서 형편껏 지를께요 어떤분은 귤 유니폼 10개 사신다는 분도 계세요 혹 부족하면 더 노력할게요 근데 그럴일 없겠지만 귤 놓치면 저희집 가전제품 핸드폰 다 삼성으로 바꿀거예요 농담아님.

​.......  

저도 질척거릴거임..

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 진짜 대단하시네요~~^^
소원 꼭 이뤄지길~~~ 젭알~~~

0 0

ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기