삼성, 두산 출신 내야수 이원석 FA 영입 4년 27억 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성, 두산 출신 내야수 이원석 FA 영입 4년 27억
정보 |
coke™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-21 10:42:06 조회: 442  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오우 삼성발 소식

추천 4 반대 0

댓글목록

우와..외부영입 없다더니

1 0

12년만의 외부영입이라던 ㄷㄷㄷ

0 0

와~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

fa 대어들 보다 더 재미있는 소식이에요 ㅎㅎ

0 0

결국 옮기는구나 좀 아쉽네요 ㅠ

0 0

우와 충격적;;;; 최재원 선수 있지 않나요? 최재원 선수는 삼성팬분들이 기대하던데;;;

뜬금영입이겠네요 삼성팬분들은..

0 0

헐 삼성 ㅎ

0 0

그럼 용병을 진짜로 나바로 델고 와서 2루수 맡기려나요
3루는 조동찬이랑 번갈아가면서 보게하고

0 0

잘 데려갔네요.

좌중간 우중간 거리 짧은 라팍갔으니 경수처럼 터질 수도 있다고 봅니다 ㅋㅋ

보상선수는 그렇지만 우리도 필요한 선수인데 ... 내년에 양석환 오지환 군대가면 유격자리까지 해줄 수 있는 선수고...손주인 두명이 되는건데 조금 아쉽긴 하네요.

발만 평균주루만 됐어도 가치는 좀 더 높았을 선수인데 삼성가서 잘 했으면 좋겠네요

0 0

진짜 의외의 영입이네요~

0 0

크트 갈꺼라 예상했는데
삼성행은 의외네요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기