돔구장이냐 개방형이냐? 새 잠실야구장 건설 급물살 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돔구장이냐 개방형이냐? 새 잠실야구장 건설 급물살
  LG |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 17:01:00 조회: 342  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

날씨나 대기 환경의 영향을 덜받는 면에서 보면
돔구장이 좋을 것같은데
신축구장 가본곳이 문학경기장인데
고척돔구장과 비교하면...
개인적으로는 무조건 문학경기장이 훨 좋다고
생각이 되네요~
게다가 한강이 한눈에 보이는 경기장이라면...
만약 돔구장으로 한다면 개폐식으로 하면 인조잔디도 안쓰고 좋을텐데 과연 그 만큼의 비용을 들여 지을지는 의문이네요~
어쨌든 잠실도 새경기장을 짓는다니 좋네요~^^

추천 1 반대 0

댓글목록

열고 닫을 수 있는 돔구장이면 좋은데 만약 그게 지어진다고 하더라도
표값이 엄청 올라가겠죠 - _-;;;ㅋㅋㅋ

그냥 한강도 보이고 그러게 개방형 구장이 되었으면 좋겠습니다. 진짜 지어지긴 할까요 ㅎㅎㅎ

1 0

어설픈 개폐형보다는 저도 개방형 구장이 좋을 것같은데 우취생각하면 돔이 아쉽긴 하더라구요~^^;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기