삼팬인데 정이 뚝 떨어지는군요. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼팬인데 정이 뚝 떨어지는군요.
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-24 18:33:20 조회: 490  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

-향후 계획은.

▲올 한해 좋은 일이 많은 것 같다. FA 계약을 잘 마무리지었으니 다시 열심히 하는 일만 남았다. 내년 준비도 해야 하고 할 게 많다. 꾸준한 최형우로 다시 돌아가고 싶다.  

----------------------------------------------------------------------------------

본인이 4번 타자로 뛴 팀의 성적이 올해 창단후 최악인 9위였는데

올 한해 좋은 일이 많은것 같다라니...

정말 자기 성적만 신경 쓰는 티가 이렇게 나나요?

버라이어티하게 정 딱 떨어지게 하고 가주는군요. 이건 감사하네요.....

하아...

추천 1 반대 0

댓글목록

야구단이 돈이 없으니... 질러 보지도 않고 건가요?

1 0

아니, 삼성인데 100억이 없나요...;;;
뭐 모기업은 광고회사긴 한데... 헐...

0 0

뭐 최형우 있었어도 9등인데...

없어도 크게 순위 안(?) 떨어질듯 합니다

0 0

삼성이 최순실 말 사는데에 돈 바치느라 야구단에 돈 안쓴 것부터 먼저 따져야 하는 거 아닌가 싶네요.
개인 성적이 탑을 달릴 정도로 열심히 했는데도 전력이 줄줄 새서 9위한 걸 어쩔까요?
돈으로 이야기하는 프로에서 립 서비스야 해줘도 안해줘도 그만인 것을...

0 0

전 기아팬인데 영 립서비스가 입단때부터 맘에 안드네요.

뻔히 방출당했었을때 선수생활 끝날뻔한 시기에 기아가 오라고 할때도 다시 삼성으로 갔던 선수가

무슨 고향팀에서 선수생활하고 싶었다고 얘길하는건지.....ㅎㅎ;;

0 0

삼팬이라 정이  떨어지시는듯

0 0

삼성이 돈을 뻘곳에 쓴건 그 나름대로 깔일이고 떠나는 마당에 인터뷰를 성의 없이 한것도 삼팬 입장으로는 섭섭한거죠. 그리고 shumajmio님 말씀처럼 삼팬입장에선느 기분이 안좋은 인터뷰이기도 하지만 개인적으로도 이렇게라도 정을 떼야하지 않겠습니다 T.T

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기