[단독] 현직 유명 프로야구 선수, 대리기사 성추행 혐의 적발.gisa > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[단독] 현직 유명 프로야구 선수, 대리기사 성추행 혐의 적발.gisa
  일반 |
AndD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 11:19:49 조회: 416  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

퐈 계약으로 시끌해야 할 스토브리그에 안좋은 일이 생겼네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

기사내용을 보면..
'우완 정통파 투수로 지난 2008년 프로야구 구단에 입단한 정 씨는 앞서 지난해 6월 음주 사고를 내 면허 취소 처분을 받았습니다. '

ㅈㅊㅎ 이 염병할놈..걍 야구판에서 꺼져줬음하네요..

1 0

일단 무고 주장했다고 하니 좀 기다려봐야할듯

0 0

참 저 기사 사실이면 이놈도 야구 하고 싶지 않은 듯 ㅡ.ㅡ

0 0

결혼도 했는데 어째서??;; 일단 수사내용 나오는거 기다려봐야겠네요.

팬심으로 제발 아니었으면 좋겠습니다ㅠㅠ

0 0

정찬헌인가보네요

수사 결과지켜봐야겠네요.

에휴 새끼

0 0

조용하다  했더니 
대리기사분이  야구선수인지도 몰랐을텐데

0 0

술 때문에 사고치는데 재미붙었네요.

0 0

좀 지켜보겠습니다.. 그리고 확정되면 개까려고요..

0 0

사건 사고가 끊이질 않네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기