김광삼 선수 보류명단 제외네요;; > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김광삼 선수 보류명단 제외네요;;
  LG |
하랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 03:12:29 조회: 418  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

재활중이고 나이도 있으니...
아쉽긴 하네요. 그동안 타자변신까지 하며 계속 노력해왔는데 구단측에서도 18년동안 뛴것치고는 성적이 애매하니 이번에 제외한듯 합니다.
지도자가 아니면 목소리도 좋으니 해설하셔도 잘 어울릴듯하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

으...음.... 이대로 은퇴이려나..  안된다...ㅠ.ㅠ..

0 0

사실... 워낙 큰 부상이라....내년에 다시 등판하기도 힘들고.........
올해도 기회 안줬는데.. 내년엔 더 안줄꺼고............

0 0

켁ㅠㅠ

0 0

정말 안타깝네요 ㅠㅠ

0 0

마지막 등판에서의 부상이 너무나 안타깝습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기