은퇴' 삼성 김태완 "러닝이 안돼, 부상으로 너무 힘들었다" > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

은퇴' 삼성 김태완 "러닝이 안돼, 부상으로 너무 힘들었다"
일반 |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 19:28:59 조회: 280  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

LG 소속이던 2012년 6월 10일 잠실 두산전에서 만루 홈런(1회 말 2사 만루, 상대 선발 김선우에게 결승 만루 홈런) 그런데 사실 홈런을 치기 전 볼카운트 3볼-2스트라이크에서 파울을 기록할 때 가슴에 통증이 왔다. 하지만 참고 다음 공을 받아쳐 만루 홈런을 쳤다. 2회 초 무사 1루 수비 상황에서 바로 빠졌다. 병원 검진 결과 갈비뼈 실금 진단을 받고 한 달 가량 1군에서 제외됐다.  

저도 ..이거 생중계로 봤는데......ㅠㅠ

진짜 그놈의 부상..ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

정말 속상했었습니다. 홈런을 쳤는데 부상을 당하다니 -_ㅠ
그래도 삼성으로 가서 우승할 때 기여한 선수 중의 한 명이라 그나마 ㅠㅠㅋ

0 0

비슷한시리즈로 작뱅도ㅡㅡ

0 0

야구가 안맞는건지.. 참;; 뭐만하면 부상이....

0 0

안타깝네요ㅠㅠ

0 0

이분도 아쉽네요.좋은 일 있으시길.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기