엠팍에서 엘우찬의 가능성이 높다는 지피셜이 나오는데 괜시리 더 불안합니다. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엠팍에서 엘우찬의 가능성이 높다는 지피셜이 나오는데 괜시리 더 불안합니다.
LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 21:00:13 조회: 327  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

왜냐...엘지관련 지피셜은 좋은건 반대로 나쁜건 진짜로 이루어지는 경우가 많기 때문이죠 ㅠㅠㅋ

'지금 기대하게 만드는건 나중에 더 큰 실망감을 주기 위한 준비에 불과했다' 이렇게 될까봐 - _-;;;ㅋ

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=61&b=kbotown2&id=3512602&select=title&query=&user=&reply= 

지피셜 관련 글은 이겁니다 ㅎㅎㅎ

차우찬 선수 영입 관련해서 금액적으로 가장 앞서가는 구단이 엘지라는 소리도 들리더군요.

양현종 선수가 일본에서 80억대 금액을 제시 받았다고 하는데 그러면 일본 쪽에서 차우찬 선수에게 제시하는 금액은 아무래도 더 적은 금액이겠죠? 그러면 믈브를 가기 위한 발판으로 사용하기 위해서 일본을 가느냐 크보에서 안정적인 선수생활을 하느냐를 어떻게 판단할지 궁금해집니다.

우규민 선수도 잡아야 하고 봉중근, 정성훈 선수 모두 잡아야 하는데...소식이 없어서 불안하고 심란한데

엘우찬 피셜까지 돌아다니니까 심란함이 증폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

차우찬 선수 영입 관련해서 ★금액적으로 가장 앞서가는 구단이 엘지★ 라는 소리도 들리더군요.

이 문구를 보니 신뢰성이 확 하락하네요 ㅋㅋ

아닌거 알지만 잡고 싶은 이 심정...하

1 0

ㅎㅎㅎ 쩐의 전쟁이 시작되었다고 하는데 과연 어떻게 될지

카레이스 라고 올렸던데 뭔소린지 모르겠습니다ㅋ^^;;;

근데 쩐의 전쟁 시작이면 엘지는 이미 나가리 아닌가요?; 요근래 거액FA는 없으니까요.
이진영 정성훈 영입한지 언제인지;;;

그냥 돈에서 밀리고 아웃될거 같습니다 차우찬 선수는;;;

0 0

이분근데 정확하지않나요 서남북동이랑ㅠ

1 0

재미죠 재미 ㅋㅋㅋ

오피셜이 떠야 ㅎㅎㅎ 그리고 잘 나가다가도 틀어질 수 있기에 그냥 기다리고 있습니다.

기아가 참전했다는 소식이 들려오고 있으니 엘우찬의 가능성은 점점 더 멀어지고 있어요ㅋㅋㅋ

0 0

거기다 오늘 부동산업하시는 분 글까지 활활타오르고 있습니다.

허프 소사 류제국 차우찬 신정락이면 뭐 해볼만 한 선발진이네요.

물론 모든 IF가 좋은 쪽으로 된다면요...

우규는 10억 차이로 고민중이라고 하고 있구요.

실제 우규민이 고민하고 있는건 저도 나름 레이더망 돌려서 얻은 쏘스입니다.

고민하는 큰이유  두가지가 팬들+모투수를 비롯한 팀내 친분때문이라더군요.

모투수가 표정은 좀 우리가봐도 띠꺼울땐 많아도 주장 역할은 잘하나봅니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

솔직히 표정은 진짜 띠꺼울 때 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 실제로 보면 성격도 괜찮고 인망도 좋은 편인거 같더라구요. 그리고 실제로 류제국 선수 때문에 팀락커룸 분위기로 진짜 많이 바뀌었다고 하구요.

우규민 선수가 엘지에 남으면서 차우찬 선수 같은 외부 FA까지 영입된다면 진짜 대박인데 말이에요 ㅠㅠㅋ

1 0

전 어디서도 류제국이라고 안했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 고양이가 쳤나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

안온다는 확인사살 피셜이라고 생각합니다. 엘피셜이 늘 그렇습니다. 엘지에게 유리한건 절대 안맞는

0 0

소문듣고 와봤는데 기대되네요
되도록 집토끼를 잡았으면 하지만..
대어급(?)외부수혈은 하도오래되서;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기